NUESTROS PRODUCTOS
Kit de 150 tragos
Cervezas
Vinos y Espumantes
Espirituosas
Snacks
Helados
NUESTROS SERVICIOS
Vasos de polipapel brandeados
Hielo
Calculador de Bebidas
Bacha y frapera para enfriar
Accesorios de barra de tragos
Envío sin cargo
BEBIDAS
ENVÍO SIN CARGO
GARANTÍA
VAJILLA SIN CARGO
BACHAS PARA FRÍO
FRAPERAS PARA FRÍO
PARA 50 PERSONAS
CERVEZA Y TRAGOS
75 kg de hielo
72 porrones o latas de cerveza
1 bacha para enfriar
1 Kit de 150 Tragos
CERVEZA, TRAGOS y VINO
75 kg de hielo
48 porrones o latas de cerveza
1 bacha para enfriar
1 Kit de 150 Tragos y 12 botellas de vino
CERVEZA, TRAGOS, VINO y CHAMPAGNE
75 kg de hielo
48 porrones o latas de cerveza
1 bacha para enfriar
1 Kit de 150 tragos, 10 botellas de vino y 6 botellas de champagne
EL KIT DE TRAGOS INCLUYE:
• Bebidas base Gin Gordons; Whisky Johnnie Walker Red; Vodka Smirnoff BC, Fernet Branca y Aperol.
• Bebidas de Corte Paso de los Toros tónica y pomelo; Red Bull; Sprite, Coca Cola y Jugo de naranja
• Accesorios para tragos; Jigger (medidas), pico vertedor (x3); pinza de hielo; revolvedores ); Barmat (armado de tragos); rotulador de vasos; Frapera, Garnish (frutas para tragos); 100 vasos de polipapel para tragos, carta de tragos.
CALCULADOR DE BEBIDAS
PARA 20 PERSONAS
CERVEZA Y TRAGOS
30 kg de hielo
36 porrones o latas de cerveza
1 bacha para enfriar
3 ó 4 botellas de espirituosas variadas para 60 tragos
CERVEZA, TRAGOS y VINO
30 kg de hielo
24 porrones o latas de cerveza
1 bacha para enfriar
3 ó 4 botellas de espirituosas variadas y 6 botellas de vino para 45 tragos
CERVEZA, TRAGOS, VINO y CHAMPAGNE
30 kg de hielo
24 porrones o latas de cerveza
1 bacha para enfriar
3 ó 4 botellas de espirituosas variadas, 6 botellas de vino y 2 botellas de champagne para 45 tragos
DATOS A TENER EN CUENTA:
Con el kit podés hacer todos tus tragos preferidos.
Si el evento es diurno y hace calor, aumenta el consumo de cerveza y hielo.
Si el evento tiene brindis, el champagne se debería calcular aparte para este momento (cada botella rinde de 10 a 12 copas)
Vino: Dependiendo de los comensales, el 65/70% de las botellas tienen que ser de vino tinto y el resto blanco y espumantes (mayor medida espumantes), si el evento es nocturno.
Si el evento es durante el día hay que bajar las cantidades del tinto a un 55/65%.
Y si es un día de mucho calor 50% tinto y 50% el resto.
Dentro de los vinos se puede tener en cuenta los vinos rosados (están de moda, sobre todo durante el día)
Cuanto más grande es el evento, mayor es correlación a la estadística anterior. Si el evento es chico, consultá a tus amigos sus preferencias.
Cuanto más aspiracional es la marca, mayor es el consumo.